Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вот, пожалуй, еще одна консерва. Все равно дубак, надо развлечься
Начал, как всегда с недавнего времени, Добрый доктор в своем псто о подростковой жестокости (#хабаровские садистки и вот это вот, как вы поняли). По обычаю, выводы Макс предоставил делать публике. И она наделала. Она такого наделала! По оценке, 80% респондентов дружно орали "ня, смерть!", призывая такие термины, как массовые расстрелы, выбраковка и уголовка с шести лет. ЧСХ, никто даже и не задумывался, что такое "выбраковка". Все уверены, что АСБ за ними точно не придет, даже те, кто читал Дивова.
Ну а у меня на эту тему наработки давние. Помните Адольфа Алоизыча и Петю Асечкина? За этот рассказик мне педагоги долго решпекты слали. Ну и подсунул ИДЕ вместо крававого месива идейку о тотальном изменении системы воспитания (ах да, у нас же школы воспитанием не занимаются!). В краци, как говорят подопытные. Вместо расстрелов с 6 лет вводим систему идентификации биосоциальной принадлежности. Она проста как три копейки: это всего лишь рациональное обращение с коньтингентом от рождения и до полной социальной адаптации. До условных шести лет ей занимается в основном медицина: психологи, педофил... пардон, педиатры, и все это делается под надзором органов опеки, которые заняты проверкой семейных обстоятельств будущей жертвы бездушного тоталитаризма. Уже на этом этапе можно вычислить патологию, и как ни печально - постнатальный аборт. В случае отягощенной наследственности - вместе с родителями. Далее - этап предварительного отбора (начальная школа). Тут уже работает психолог-социолог с инквизиторскими полномочиями и приданные ему органы надзора (т.е. те же участковые). Где-то годам к десяти уже вырисовывается примерное будущее личинки. Проводятся тесты на физические, интеллектуальные и психологические особенности личности (с уклоном на отлов психопатологий), а также на профсклонности и ограничения. И вот тут-то наступает Йом-Кипур и отделение козлищ от агнцев. Трибунал Инквизиции с привлечением педиков, медиков и специально обученных пид... представителей властей зачитывает личное дело грешника и определяет его дальнейшее прохождение службы. Тут как раз ничего особенного, судебно-психиатрическая экспертиза в присутствии скаутов различных учреждений. Все давно отработано. А вот дальше - собственно и происходит стратификация материала: профобучение, кадетские корпуса, стандартное обучение, углубленное обучение, брак. Некоторый горизонтальный лифт возможен (тесты проводятся регулярно), потому как распилить строго по категориям полностью - недостижимо. Но за выявленные косяки - немедля ответит очком ведущий подопытного.
И, разумеется, вокруг этого, регулярно проверяясь на хвосты у психиатра, бродит подотдел очистки коммунхоза - пресловутое АСБ. Ибо кто будет сторожить сторожей?
Вы только не думайте, что это лично я взял и высосал из хуя. Все на самом деле придумано и применялось до нас, не нами, реализоваться тоже сможет уже не в нашем поколении, но начинать следует уже сейчас. Не пугает такое вот? А ИДА все равно требует массовых расстрелов. Да получите вы их, с вашими-то аппетитами. Только стоять вы будете с другой стороны пулеметного ствола.


 



И запомните навсегда:

Здесь нет настоящей жестокости. Есть только непроходимая глупость. Непролазная.
О. Дивов, "Мастер Собак"
Tags: practical joke
Subscribe

  • Со-дом

    Коза лось, вышел подчистую в отставку - гуляй смело. Можно отоспаться за все годы круглосуточной пахоты. Авотхуй. Мой день начинается в пятом часу…

  • (no subject)

    Да, кстати, некоторое пояснение насчет "консервов". Это заготовки срачегонного, производства мясокомбината им. Джонатана Свифта. "Рыбы" сюжетов,…

  • Жестоко пошутил

    Порылся в залежах говнища, выкопал дохлую плату, проц и память, собрал все это и отнес за два подъезда, пометив предварительно. Уже спиздили. Жыду,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments