Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Блядь, ну и дубак! Даже в этих местах две недели при -30 в ноябре не очень типично. Хотя говорят, что в прошлый год было примерно то же, только не так рано и не так долго. Хорошо, что я не помню прошлую осень и вообще лежал в полном ауте. Хуево, что все общение с коновалами было запланировано на ноябрь. Хоть убейте, но даже у меня нет такой силы воли, чтобы влезать в эту жопу сразу после летнего кошмара. А шторма начались в конце сентября...
 Но хуже всего, что не вытягивают даже централи, не говоря уж о маломощных АГВ. В шоколаде только дома с автономными котельными, но их мало. В частном секторе уже ноги примерзают к полу.
Ебаный стыд! Тушка выдерживает такой режим неделю, край - полторы. А когда-то ведь месяц с гаком по такой погоде скакал. Но это когда было...
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments