Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О ебле электрической

Вот достался мне тут древний ресивер цифровой, Ланс DTR-100. Уверяли, что рабочий. Теперь меня через этот ланс уже заебали. Вешается он на скарт, но и HDMIйный выход имеет. А я, как на грех, не успел его проверить, с собой уволок, причем без шнурка цифрового. Ибо знал, что скарт будет, а цифры нет. Ну и хуй я чо увидел. Прикол в том, что он можыд выдавать композитку и RGB по скарту, и неизвестно, на что он был настроен (работал через цифру). А ни у одного наличного зомбатора нету композитки. Теперь мы имеем: один хуйпойми в каком состоянии ресивер, один телик без изображения вообще, второй местной сборки со скартом, который то ли работает, то ли нет. Будет прикол, если дело всего лишь в дистанции. Вообще делов - найти шнур, подцепить туда, где есть цифра и проверить. Но где я, блядь, найду все это? Есть позыв развинтить все к ебеням и оборзеть визуально. НО! Вся хуита на защелках, и распидорасить ее весьма нежелательно. ЧОДЕЛАТЬБЛЯДЬ МЕНЯ ЕБУТ УЖЕ.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments