Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Фсио-таки работа с людями оччень странно влияет на сознание и езыг. Надысь меня попросили изготовить пространное фступление к школьному сочинению. Под влиянием удивления и пива я такое там загнул - трое мужиков не разогнут. На простую, в общем-то тему (что-то про суд людей vs суд совести) умудрился нагородить и Фрейда, и Кастанеду, и Пушкина, и Лермонтова, и Тургенева туда же воткнул. И это при том, что классиков я в последний раз года три назад перечитывал ("Героя нашего времени" как раз), и толком ни одной цытаты привести не мог. Теперь вот интересен результат вскрытия :)
Последний раз я такое проделывал десять лет назад, написав по просьбе трудящихся реферат по Кастанеде, впоследствии превратившийся в "Крутую улицу". Тогда жертвы и разрушения - были.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments