Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Да уж... Видать, я от нихуянеделания до того всех достал, что на десять моих комментов отвечает только один. Напоминает ситуацию 2008го, когда в жыдожурнале стоял такой лютый срач, что срабатывал "эффект Стрейзанд", и движок просто ложился. А тогда жили и действовали такие люди, по сравнению с которыми нынешние нубы даже на анонимуса не тянут. Грех не общнуться было. Нынешний жыдожурнал по сравнению с тем - днище. Ну да, нету уже того чада кутежа во мгле АдаЪ. И даже тогда утверждали, что уже не тот и поравалить. Стэндалоны, тифаретник - все это ZOGнулось. Остались только ожыдовленные пейсбухе, в cunt act ики да прочая погань запомоенная. А вот хер на все рыло! Есть еще похер в похеровницах!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments