Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
  • Music:
Да, кстати, некоторое пояснение насчет "консервов". Это заготовки срачегонного, производства мясокомбината им. Джонатана Свифта. "Рыбы" сюжетов, недооформленные коньцепции разного толка (обкатываются в процессе срача), омерзительные случаи из разных источников, просто взаимоиSKLючающие параграфы, ну и тому подобная муть, применяемая в соответствии с ожыдаемой реакцией ИДЫ. В полноценные сюжеты разворачиваются трудно и редко, хотя сгенерить полноценную систему бреда из них можно вполне. Но не здесь же!
Вот пример одной из "консерв", случай реальный.
В старших классах гороно посетила совершенно безумная идея устроить конкурс типа "Алло, мы ищем таланты". От нашей школы меня выдвигать не стали - я в это время бегал по олимпиадам, аккупируя пидистал, и вообще был расконвоирован. Двинули второго по крутизне, моего братца, который тогда еще не был в Партии Слонов, а носил почетное погонялово Джордж. Я был в 10м классе, он, соответственно, в восьмом. Естественно, за советом он пошел ко мне, и я спросонья выродил совершенно чудовищную концепцию в сфере образования. Пять минут обдумывали, еще день писали текст. Программа называлась "Школьный браслет" и предназначена была, ни много ни мало, "для оптимизации учебного процесса путем контроля психофизиологического состояния учащихся и коррекции индивидуальной нагрузки" (весь официоз писал я). Звучит невинно и духоподъемно, цели самые благие - дабы испытуемый не загнулся раньше времени по состоянию здоровья (например, когда тебя в сортире лупят башкой о батарею, все психофизиологические параметры зашкаливают). Это если не знать истинно фашистской сути программы, в чем и была подляна. Организация проста - есть браслет, собирает данные о состоянии организма, которые потом анализируются и делаются выводы, как скоро личинка загнется от учебно-воспитательного процесса. Но на физическом уровне это выглядело так. Браслет замеряет данные о пульсе, давлении, температуре и КГР носителя, передает коротким пакетом на центральную машину, где сидит эвристический алгоритм и, если что, подымает шухер. Кроме того, на дополнительной частоте работает аварийный маяк и кнопка "наших бьют". Короче говоря, каждый носит с собой личный полиграф, который можно использовать по прямому назначению (допустим, при выяснении вопроса "кто подложил взрывпакет под жопу военруку"). И маячок тоже не просто так. В общем, все под колпаком у Мюллера.
На тогдашней элементной базе система была физически неосуществима (а на современной - см. К. Доктороу, "Младший брат"). Тем не менее, нам дали третье место, но при этом как-то опасливо косились и боялись повернуться спиной к аффтару (напомню - это не я). Наградами не оделили (видимо, в силу стремной тематики) и вообще как-то очень быстро замяли эту тему. Думаю, концов уже не найти. Но анонимус помнит, хехе...
Следующей нашей поганкой была "Крутая улица", но про нее я рассказывал сто раз. Сает погиб, но исходники заныканы (я надеюсь).
roman_b собирался перенести все это со статики на движок, но куда-то пропал.
Меж тем дубеет. А впереди еще разборки с ОМС и местными ветеринарами. Что-та погано мне, пойду похуину намахну.
Tags: practical joke
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments