Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Заскочил тут в одну точку, где обозначено гнездо ремонтнегов. Зацынил обстановку. Обстановка рабочая, то есть бардак. Стол в углу радиотоваров, стул, эстакада. На столе, стуле, эстакаде и вокруг - движение. Жаль, самого проктолога не застал, потолковать хотелось. Если так тут везде, то это внушает определенные надежды. Еще бы заскочить в заведение с пафосным названием "ГорКомпЦентр", попробовать всучить им говно со сдохшим кодеком. Если ПАФОС - то и пошли в хуй. Если бардак - это прекрасно. Хотя погоды на неделе предсказывают безрадостные, дубак-с. Посему разведка - при случае.
ЗЫЖ Местные ОСС имеют любопытное свойство - внутри они гораздо больше, чем снаружи. Напоминает бывший офис "Градиента". А вот ТЦ - там, наоборот, либо внутри ангар, либо катакомба. В худших традициях Сурового. И базаров мелких нету, и бабки с ништяками не стоят. И корейцы! Где корейцы?
Кстати, за сраный гамбургер дети из меня весь моск вынули, где достал. Ну и привезли, на их же голову. Достаточно одной таблэтки...
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments