Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

ОВЩИ. Не зря я развешивал объявы, напоролись на них, но не те, кто нужно. Конечно, раздел "Ищу работу" в чем-то похож на раздел "Услуги", но вообще-то это разные вещи.
Короче, разбудили меня сегодня на вызов. Какая-то девочка, неисправность типа "если что-то кое-где у нас порой"... Даже жалко, что откосил. Нет, при помощи моей походной аптечки я могу сделать многое, а с софтом - так воообще дохуя чего, но для серьезной работы в поле нужно время и, крайне желательно, база неподалеку (а не за 1800 км). И даже не в этом проблема, а в том, что добираться своим ходом. Одно дело - тебя подвозят, тебя сажают, по такому принципу я в деревнях работаю. Но на вызовы я не хожу. НЪт. Поисчите кого-нибудь помоложе и поздоровее.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments