Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Верошпирон - сцукоопасный! С 200 мг в два захода ноги скукожило так, что не знаю, чем раскукожить. А ведь эти менгеля, что выписывали рецепт, написали дозу спиронолактона полграмма 2 раза в день! Им невдомек, что максимальная фасовка его - 100 мг. Это ДЕСЯТЬ колес в день. Ну и пиздец. И калий нужен, и побочку эту дурацкую надо чем-то прибить. Но чем? Была идея смухлевать: забодяжить аспаркам с фуросемидом. Так ведь одно на одно и выходит! Походу, оне по дури накосячили в рецептах. Жаль, что нельзя развальцевать очко тем коновалам: до них 1800 км. Далеко забрались, суки.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments