Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:

Все-таки даже в столь еуропеизированном городе, как Тапки, вовсю проявляется абрыганский аборигенский менталитет. Живу в чуме, сру за чумом. Таких хитрозаныканных помоек, как ТУТ, трудно найти где-то еще. Там, где регулярно не ходит норот - будьте уверены, уже насрано. Насколько чисто в самом городе, настолько насрано по окрестностям. А если выйти за кольцевую - начинается полный АдЪ и Пиздец. Такое ощущение, будто завод по сжиганию мусоров аккуратно размазан по прилегающим тропкам и дорожкам.
Вчера решил добраться до каркаса неведомого сооружения, что возвышается над лесом. Свернул на дорогу, ведущую в очаг чумы. ЕБАНЫЙ СТЫД! Такой красивый лесочек издаля. Вблюзи же - чахлые березки и ершики, и КАЖДЫЙ квадратный метр засран толстым слоем последствий кулюторного отдыха горожан. То тут, то там видны самобеглые повозки, где бухают и ебуцца. Как они туда забрались - ведомо лишь проводникам из местных партизан. Поскольку сама дорога песчаная, местами когда-то асфальтированная - натуральный танкодром. В ста метрах от поворота встретил пузотерку со ВСЕЙ включенной иллюминацией, включая аварийную. Заехали, видать, и поняли, что пиздец. Внутри молчат. Пешком ходить там даже со здоровыми ногами может только опытный туризд. Но я нашел выход - за недавно проложенной веткой говнопровода идет старая дорога, через сто метров можно свернуть на нее. Так я невозбранно добралсо до желаемого сооружения и заснял. Буду выкладывать, и выложу. Дальше дорога идет на Очаг Чумы, но минимум до пересечения с трассой доступна только бэтэру. Не удивлюсь, если срач продолжится и там.
Пиздец, в Суровом народу в 60 раз больше, но Гагарина не засран даже и наполовину меньше, чем буквально каждые три тополя на здешней плющихе. Пока стояло освещение, сделал пару проходов, шел и просто снимал окружающее. Чем и засру ваши ленты при оказии.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments