Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Курортное

Довольно долго я из кал городской бляж, где борьба нанайских мальчиков. Воды тут везде дохуя, а песка хватит на всю Сахару. Но вот единственное (в пределах видимости) заведение - это водоем №1, Окуневое. Но что-то не шибко-то дохуя там отдыхающих. Памятуя, что городской ПКиО "Северный очаг чумы" находится в дремучих ебенях, я, витая над гуглоглобусом, невозбранно обрел желаемое. Попытки штурма зимой привели к закономерному увязанию в двухметровых сугробах микрораена "Геолух".
В принципе, к заводи и вдоль нее ведет аж целая улица Русская, что намекает нам: "Whites Only". Но зимой она вся заставлена мойшынами и завалена сугробами. Поэтому я не стал искать легких путей и, подобно тяжелому танку, проломился прямо через свалку на задах "Геолога" и ВНЕЗАПНО оказался на довольно цывильном бульварчике. Плиты, скамейки частично и россыпью, урны с емкостями разного объема. В общем, типичный средней говнистости пляжик. Вот эта бухточка.

Кстати, сарай на берегу, походу, местный водозабор, причем единственный. В Суровом он хотя бы ПЕРЕД пляжем.




В этот раз погода подкачала, нет той развеселой психоделии, все Сурово.


В принципе, место приятное. Только бы культиватором пройтись и граблями, а то я заебался через стеклобой перескакивать. Нашел артефакт: кусок шланга с краном на конце, от умывальника.


Если не выебваться, а сразу пройти по улице, можно свернуть на цывильную стоянку, она слегка бочиной от пляжа. Это был вид оттудова.





Финал гонок на баржах: победитель встает под погрузку. Из-за забора торчит голова задумчивого ОБЧР.





Удивительно не то, что здесь лесок. Удивительно то, как много можно насрать на столь ограниченной площади. Место кулюторного досуга:


Вид в другую сторону.


Березки! Они есть (Штирлица неудержимо рвет на родину).
Остатние кадры я поскипал, такого и в Суровом полно, целый парк Гагарина.

А еще я забрался в тот хворый осинник, что вверх по течению. Обнаружил строителей с плитами, людей с ведрами, людей с шашлыками, много мух и ОЧЕНЬ дохуя разъебаных дорог. Дело было в выходной, и народу, соответственно, больше, чем людей. Кое-что снял, но дюже погано.К тому же близко шарилась мусарня, видать, пляжники страшно напугались маньяка. Ушел партизанскими тропами.

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments