Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Как известно, челябинцы настолько суровы, что на заборе хуем рисуют мел. Тут пошли немного дальше: в заборе прорезана калитка, у ей - охрана. Забора при этом может быть одна секция, но хуй, охрана и вмятина от бампера присутствовать должны. Представьте себе ощущения чопошника, охраняющего калитку, хуй и вмятину от бампера. Да, я все про многострадальный бульвар вдоль Пепяки. Его собирались открыть в день вступления войск Мамая в Париж, но пока что там присутствует только памятник памятнику и мимореал "Люди на игле" с другой с тора ны. Забор там кончается, но начинается ментовка, хотя все внаглую ходят через зазор. Я же нашел тайные тропы, подкрался задним проходом и поснимал немного, избегая палева. Сами понимаете, что бы со мной сделали, если б спалилсо. Адова мыльница не имеет видоискателя, поэтому надо править горизонт и корректировать цвет. Попробую сделать подручными средствами, но ХЗ, чо там выйдет.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments