Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вот же йоп. Есть у осени первоначальной один, но крайне говенный недостаток - погода такая, что в осеннем холодно, а в зимнем стыдно. Хотя весной ходил при +18 в пуховике и прощайках, и было мне похуй, потому как летнюю одежу не подогнали. А пальто я не попер, оно здоровущее и сшито на нормального человека. А у меня размах рук - 2.5 метра, они просто торчат из рукавов. Хотя рост и размер - мои. Пальто задарил один товарищ, который купил его хуйпойми зачем - его два раза туда завернуть можно.
Эх, был бы на ходу - мне что 5 километров, что 10 - проскакивал и не успевал замерзнуть. А со скоростью черепуги при отсутствии транспорта выискиваешь окно, когда потеплее и ветер попутный.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments