Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Нет, тут явно где-то спрятан Монолит. Иначе откуда столько артефактов?
Случайно увидел табличку с адресом "ул. Тарасова, д. 0".  И вправду, следующий имеет номер 2. Нет, погромиздов на этой улице не живет. Просто так вышло. Еще бывает, когда нечетная сторона улицы находится в одном раене, а нечетная - где-то в другом, непредсказуемом месте. Еще хуже с указателями. Ходить по ним не нужно! Только по карте, только по спутнику. Причем карта врет, а спутник - нет. И не стоит забывать, что стрелочка "ул. Тарасова <---" означает не поворот на ул. Тарасова. Это всего лишь значит, что ул. Тарасова находится ГДЕ-ТО ТАМ. Имея компас, надувную лодку и стремянку, рано или поздно туда попадешь. Или не туда.
Впрочем, Суровый тоже известен своей топонимикой, ебанутой лишь чуть менее, чем сов7. Но он же больше в 50 раз!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments