Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ебаный стыд. Вчера ВНЕЗАПНО кончились тырнеты.  Полез в ЛК выяснять, чо за нахуй. Еле нашел пункт о списании (анальная сцылко на глагне вообще не работает), где езоповым языком, обмакнутым в жопу дохлого скунса, трижды ебаного гиенами и бульдозером переехатого, говорицо, что тариф - нихуя не тариф, а цена симки+первоначальное бабло, необходимое для поцключения. Через полмесяца его списывают, и нужно ZOG кинуть ишо стока же, чтобы заработало. Таким нехитрым образом 350 рэ нечувствительнопревращаюца в 400. Весьма тонкое наебалово, с таким еще не встречалсо.
МТС же - пиздюки еще хуже. Пидоры в обоих смыслах. Мало того, что безо всяких анальных ласк твой тариф тупо дорожает в полтора раза, а сроки списания передвигаются произвольным образом. Так ишо у них личка платная для стационаров! Зато есть баг: можно подкормить счет небольшой суммой и есть некоторая вероятность, что биллинг зависнет, ибо писан анальной школотой. Я так месяц просидел. Возникло предположение, что при редизайне тому, кто оторвал хвост у сперматозоида Водафона и покрасил в красно-белое, тупо не заплатили, но он успел донести мессидж: чуваки, это не просто яйцо. Здесь петушиная хата, не зашкварьтесь. Мало того, красный цвет даже не намекает, а вопиет об этом. Пресс-хата на крытке - вот что означает эта нехитрая символика.
Дырявая ложка вновь торжественно переходит к МТС.

Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments