Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Да тут, оказывается, свой пивзавод! Not a gay НЕ БАЛТИКА. Вот отчего местное пиво можно пить любое, кроме того, что привезено из Челябинска. А сюда много возят всякого в КраБе, отчего возникают диалоги о том, можно ли брать там хоть что-то, кроме жуткого палева, выдаваемого за ром, виски и коньяк. Заверяю: некоторую водку - можно. Но не мне. Когда каждое колесо, которое ты жрешь, стоит трицаху, а колеса эти нужно жрать до полного просветления, как-то жаба душит миксовать их с бухлом, которое уменьшает их эффективность до нуля. Поэтому даже пиво приходится пить между курсами, выбирая окно, когда одни химикалиии уже вывелись, и можно дать передышку до других, зажирая перерыв относительно безобидными железом, B9 и B12. ЧСХ, растительные снадобья зачастую дают лучший эффект, чем патентованные йады, при этом не выводя полезные вещества и не конфлюхтуя с бухлом и друг с другом. Зато продолжительный зажор всякой наркоты дал странный эффект: от пива я грущу, но лучше грустить от пива, чем тупить от мозгобойки или выть от побочек какого-нибудь особо ядреного витамина. Когда я выращивал мышцы с нуля, не брал ни один анастетик, пришлось гасить "Катеной", миорелаксантом и противосудорожным. В результате конец лета и осень я не помню вотще. Если они были такими же, как в этом году - да и хуй с ними, от греха подальше. Мне и сейчас хочется нажраться чего-нибудь на -зепам, -тал, -зин или другие подобные окончания и дрыхнуть как овощ на грядке. Но я постеснялся идти к психиатру! Ну хоть поработать бы... Копирайтером, рерайтером, контент-менеджером, да хоть корректором, лишь бы шпалы не таскать жопу не таскать по жуткой погоде.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments