Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Криминальные хроники

Честно говоря, до недавнего времени я как-то не подозревал о наличии в Тапках особо выделенной социальной группы "гопота". Возможно, оттого, что по внешнему виду их не опознать - все одеваются, как им удобно, и чувак в алибасе, камуфле и пидорке может оказаться владельцем заводов, газет, пароходов (ЧСХ, в любой татарской деревне гопников искать не надо - они сами тебя найдут). Люмпенов тут немного - всяк при деле:торгует, чинит мойшыны, возит говно, сам говно, на худой конец ловит медведа на живца.
Поэтому, когда местное ЦТ нашло-таки гопников, все были фшоке. А дело было так: некий малец, с виду - девятиклассник, выйдя из школы, заметил, что гопота домогается малолетних (подозреваю, вся хевра - из одной школы) и отважно вступил в бой. Конец немного предсказуем - гопники и детишки синхронно развернулись и вломили непрошенному блюстителю закона. Утирая сопли, тот рассказывал на камеру, что вырастет и станет учиться шахматам, дабы задовить всех интеллектом. Прозреваю возникновение местного подотдела зачистки коммунхоза под названием, например, "Олень против", те тоже очень любят покушать говна в прямом эфире.
ЧСХ, на попизженном особых побоев заметно не было, выглядел он далеко не так, как мы со Слоном, когда дрались против шестерых. Либо били знатоки, либо чувак нутром вычуял первое правило: в массовой драке главное - держаться на ногах. Иначе пиздец, замесят. Потому я смиялсо с тех пятерых поцанов, которые хотели отжать у меня пиво. Двое бережно держали меня за руки, а третий подпрыгивал как питух, пытаясь пробить мне с вертушки по щам, для чего ему не хватало минимум полуметра роста. Еще двое прыгали у него за спиной со страшным видом. Когда мне этот зоопарк надоел, я заломил группе поддержки руки, уронил ими третьего, а остальные разбежались сами, когда пытались схватить мою бабу, и я на них пошел. Вообще-то ссыкотно очень такие штуки проделывать, но обошлось разбитой губой и оторванной пуговицей. С тех пор я тщательно палю по сторонам и не строю из себя терминатора. Однажды даже выпил пива с чуваком, который хотел меня грохнуть. Разошлись по понятиям.
На этом передача "В мире жывотных" окончена, не переключайтесь.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments