Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Когда перед льъездом разбирали шкафы и выкидывали скопившиеся артефакты, я нашел свою школьную сумку для старших классов (странно, что не еще один 14` монитор - был такой случай). Тут же возникла идея положить ее на скамеечку посреди скверика, а внуть понапихать усташающего, вроде старой электробритвы, чтобы провода слегка торчали. Интересно было посмотреть на реакцию раенных. Что раньше: спиздят или саперов вызовут? Пришел к выводу, что спиздят и положил  у помойки, где благотворительные артефакты кладут. Даже не спиздили.
А вот ойтишники из центральной управы дороги отличились. Собрали все ненужные девайсы (что вообще-то подвиг), положили в неебических размеров коробку и не смогли дотащить до помойки - выставили у лестницы. Что тут началось! Первый же прошедший глянул внутрь и с криками "шахиды!!!111111" ломанулся прочь. А управа - на центральной площади. Всех как лучами поноса сдуло. Страшную коробку оцепили менты, прикатили взрывотехники, осматривали, обгюхивали и не пускали погромиздов, которые рвались и кричали:"это наш мусор! Дайте мы его выкинем!" Наконец самый главный сапер со вздохом развел руками и сказал: такой хитрой системы я еще не видел. Мусор осторожно погрузили в саперский ЗИЛ-131, обложили мешками с песком, под конвоем отвезли за город и взорвали. Такого способа утилизации электроника еще не видела!
Рассказал, кстати, тот же чувак, что предоставил личинок жыдорептилоидов. Личинок снимал его брат, а сам он работает в управе и рассказывает страшное. Но ни разу не удалось расколоть его на тему, в каких местах утилизируют списанное оборудование. Не скажу, что это золотая жила, но вкусного там много.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments