Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Мы тут в предыдущем поцте перетирали с Серегой Джыном за медтехнику. Так вот история из личного опыта. Есть такая штука - ФГМ ФГС - фиброгастроскопия. Вообще подобным аппаратом и в жопу лазят, но не суть.
Прикол в том, что талончики раздаются ровно 30го числа терапеутом и кишководом. Так вот, следите за руками. 29го талонов еще нет в природе. 30го с утра талонов УЖЕ нет в природе, хоть ты с вечера очередь занимай. А стационар клянется, что талончики эти выдает поликлинике в количестве, достаточном для обклейки сортира. Из этого я сделал вывод, что эндоскоп либо спиздили, либо сломали и прячут. А взаимные посылания врачей и заведующей имеют целью отфутболить желудконосца, чтобы замять этот факт. Гипотеза подтвердилась блестяще: в лаборатории, где должны стоять ФГС и УЗИ, есть только УЗИ. Половина места, отведенная для эндоскопа, пуста. И денег на новый никто никогда не даст, ибо его надо списывать, а для этого предъявить и найти, кому за это порвут жопу. И не раньше, чем подойдет срок списания, а он никогда не подойдет, поскольку всегда можно продлить его приказом. А лимон, да кому - в сраную поликлинику несуществующего завода? Хер. Ведь рядом построен Медицинский Центр, где то же самое сделают за две штуки.
Я потратил полдня, но нашел относительно дешовых платников. Тот же бардак, только за деньги. Но он хотя бы есть.
Смысл, как вы уже поняли, в том, чтобы вы, нищеброды, поскорей передохли и не мешали сириоз бизнесу. А вот если б у вас был короткоствол, все, возможно, сложилось бы иначе.

Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments