Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
Мать, которая проехала 3600 км и где я ловко тайком от шэфа пропаял мост, таки показала мне хуй. Нет, мост на этот раз был уже не при делах, но легче от этого не стало. Хотя я и гонял ее всячески продолжительное время.
Владелец втыкать на место ее не пожелал. Я бы тоже не стал, ибо это был укороченный Инвин-ДЕПО. Вместо этого мы выдернули из другой помойки жуть - Епох на nForce3 250, которую я боялсо. Ладно, у меня была подходящая бонка, так что тут все прошло гладко. Потом я заметил, что турбинка на видяхе стоит наглухо и реаниации не поддается. В результате, разобрав всю систему охлаждения, пришлось воткнуть туда на голый радиатор восьмидесятку, а это, скажу я вам, не пиздою улыбацо. Все запорцевало, все счастливы... Были. Джва дня. Потом на ебаном елетрупе вылетел звук, да так качественно, что я бы просто спаял воздухом кодек и выкусил нахуй стабильник, а на их место водрузил внешнюю звуковуху. Но ни паялки, ни звука я в экспедиции не вожу (еще чего), поэтому жуть пришлось воткнуть обратно. В процессе девайс был наречен скотомудилищем, а инженерам Епоха торжественно выдана дырявая ложка за невероятно оригинальную разволдку фронтпанели.
А потом мы вкрячили туда восьмидесятку, на которой полагалось лежать 64х битной винде. Нахуя - непонятно. А если учесть, что корзину и салазки давно спиздили, а на месте картовода уже стоит винт, вы представляете это зрелище. До первого пинка. Если учесть, что до того я поспорил с бетонной плитой и носил самодельный бандаж, все это делалось одной рукой. Вот так продуктивно я провел первые три дня, после чего пошел грызть плешь тельафонистам и зохавал им моск. Было за что.
А вы думали, некроманты-целители на халаяву гроши получают? У себя бы я содрал за подобное такую сумму, чтобы с этой штукой к нам являлись в каске и с мазью от побоев. А так я получил три дня еботни и никакого профита, отчего резко упало мое мнение о платежеспособности аборигенов и желание продолжать этот секс.
Итого результаты пропайки мостов:
Елетруп 7025 - 3 из 4 живут, еще одна сдохла не по своей вине
Елетруп 7050 - 0 из 2
Гогибайт 6150 1 из 1
Так что при наличии паялки не всегда обязательно реболлить мост. На ноутах - с точностью до наоборот. Плавали, знаем.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments