Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:

Нытия псто

Как-то не так пошел этот заход. Возможно, я просто сравниваю его с прошлым, когда реально валялся битой тушкой, жрал страшные колеса и был в отрубе полдня. Но настроение тогда было заметно лучше, потому что хуже уже было некуда. Или вперед, или пиздец. И, несмотря на вторую группу, сильно скучал по работе, которая, как впоследствии выяснилось, дураков любит.
А сейчас и денег толком нету, и бегать везде нужно самому, чтобы встать на учет к местным коновалам, и левак какой-то искать надо, что в городе с населением в хорошую деревню весьма непросто. А еще мы успели ухватить только одну пачку антидепрессантов и транк в детской дозировке. За прошлый год я слопал хорошо если пять таких доз. Пора жрать, а потом снова на поклон, что возвращает нас к вопросу - как встать на учет в здешнем кранкенпункте, да еще конкретно к комунадо. Послать некого, а сам я с людьми не могу. Тем более - с незнакомыми и враждебно настроенными. Им это грозит насильственным углублением извилины, а мне - тяжелым откатом и пожиранием транков.
И работать не хочется от слова сав7. Это у себя я был крут, а тут могут и покруче найтись. Вон тачки какие стоят у ГорКомпЦентра. Хотя там может быть просто стоянка, а максова контора вообще называлась "Главкомп". Один вышел, другой помер, кто остался на  трубе? Вот тебе и глав. А я тут совершаю зверские ритуалы некромантии, превращая машины в неведому зверушку. Но - я администратор, по крайней мере наполовину, а таких дураков и без меня полно.
Вот и думай, башка, шапку куплю.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments