Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
  • Music:

Железный кулак. Брюссель.

.... - Мда, ну и хуита, - протянул Абрам, когда атомный каток проехал Брюссель из конца в конец и вернулся на трассу. Обилие аббревиатур на высотках на голову не налазило. "Совет Европы", ПАСЕ, OTAN, ОБСЕ, ЮНЕСКО, ЛГБТ, а также количество пидарасов и ковырялок с радужными флагами - все это производило гнетущее впечатление на простого русского еврея. - Точечными ударами тут не обойтись. Чует мое сердце – всеми тут без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ, забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство! Поэтому срать будем не кучно, но коврово. Бобус, отгони-ка телегу воон за ту развязочку. Макс, бери ноут, пошли наверх.
Там они развернули камеру старого асуса, и Абрам вызвал в скайп Романа.
- Хочешь выйти в ферзи? - спросил он вместо приветствия. - Ну там, нобелевскую мира, например. Чтобы у Бродских еще одна б
ыла?
- Ну, допустим, хочу. А чего иридиумом не пользуешься?
- Зашквариться опасаюсь. Видишь вон то уебище? Это логово пидарасов со всей Гейропы. Надо смешать его с говном.
- С говном? - хакер задумался. - А что ж, можно и с говном. Сидите там, наслаждайтесь.
Прошел час. Пидарасы и лесбиянки, чиновники и генералы так и сновали по улицам - со спутника это было хорошо видно. Тем временем фекальные насосы городской канализации уже включились на реверс. Понеслась моча по трубам!
Первую крышку выбило через полчаса,а уже через сорок минут мундиры четырехзвездочных генералов и тысячедолларовые костюмы чиновников приобрели одинаково маскировочный цвет "несвежее говно", а по улицам Брюсселя можно было передвигаться только на лодках. Скоро на ремонтные команды хлынул говенный душ с нижних этажей небоскребов, где открывались окна. Затем говно попало в вентиляцию и полилось с крыш. Хитрый Роман транслировал это на весь шарик, в странах Азии и Африки случился нацианальный праздник.
- Все, защиту пробили, - вздохнул Роман.
- Э, нет! -твердо ответил Абрам. - этот гадюшник необходимо сжечь до основания. Есть чо?
- Да есть, - почесал в затылке хакер. - Экспериментальный китайский спутник, вроде нашего Массогабаритного Макета, который с первым Бураном утонул. Но он один, на Вашингтон не хватит.
- Плюнь, - отмахнулся Абрам. - На Вашингтон "Легенду" сбросишь. Поставь реактор на разгон и отстрели аппаратный отсек. Или с парковочной орбиты сними, если там не сдохло еще все. На Вашингтон в другой раз сходим.
- Приступаю, - предупредил Роман. - Вы только уберитесь подальше, я не знаю, какая у их гразера зона поражения.
- Быстро валим все! - заорал Абрам, скатываясь с эстакады. - Сейчас тут будет пиздец!
...Тучи над Брюсселем вдруг закружились в водовороте, засияло солнце, и, ярче солнца, с неба ударил испепеляющий луч. Дрожала земля, а над бывшим городом вырастал столб, подсвеченный изнутри огненно-бурым. В нем кружились какие-то обломки, после их разметал поднявшийся ураган. А потом с неба хлынул чорный дождь. Сейсмическая волна обошла земной шар, президент Обама насмерть подавился сушкой, у клинтонихи случилось выпадение матки, Пу Инь бегал и кричал "Все в сад! Сейчас Москва провалится!" (и провалилась таки), а Пидро Парашенко утонул в сортире. Бацьке же после укола цемента было все похуй, только усы встали дыбом. Но "железный кулак" был уже далеко.
Их курс лежал на Париж.
Tags: креатифф
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments