Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вот же ж блять. Вез сюда цифровую приставку только потому, что она цифру гонит через скарт. У нас такого говнища сто лет не сыскать. Подключаю - хуй. Трахаюсь - некончел. Кака я пони маю, скарт на тельавизоре Полар, тундрюками из говна хуями склепанном, просто не распаян. ЧСХ, еще более древний Терминатор Т1000 на елдорадовском говнище таки работает, несмотря на то, что вместо штекера у него L-коннектор полстаомный (у елдарады свои понятия о разъемах). А руководство от своего я скочал да так и оставил на десктопе БМП. Скочаю и еще, вдрук там кнопка аппаратнаго сброса сикретная. Но шансов мало, а тельавизор я не смотрю, там РЕН-ТВ, Чэпмэн, аннунахи и Прокопенко с планеты Неберу. Но сам принцип...
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment