Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вот же ж блять. Вез сюда цифровую приставку только потому, что она цифру гонит через скарт. У нас такого говнища сто лет не сыскать. Подключаю - хуй. Трахаюсь - некончел. Кака я пони маю, скарт на тельавизоре Полар, тундрюками из говна хуями склепанном, просто не распаян. ЧСХ, еще более древний Терминатор Т1000 на елдорадовском говнище таки работает, несмотря на то, что вместо штекера у него L-коннектор полстаомный (у елдарады свои понятия о разъемах). А руководство от своего я скочал да так и оставил на десктопе БМП. Скочаю и еще, вдрук там кнопка аппаратнаго сброса сикретная. Но шансов мало, а тельавизор я не смотрю, там РЕН-ТВ, Чэпмэн, аннунахи и Прокопенко с планеты Неберу. Но сам принцип...
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment