Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ебаные скры, зачем вы грызете коробку от модема? Там же одна хуйня! Запустил бабУшкой, помогло.
Все-таки я редкостный тормоз. На третью ходку Зоркий глаз допер, что у камеры нет одной стены отчего здесь все тарифы ебанутые. Дело в том, что здесь нету чисто интернетных симок. Тут все - для смертьфонов и планшитов. Оттого туда свалены СМС, звонки и прочая ненужная поебень. Вкупе с тем, что у мудафоновской софтины нету встроенного диалера (а у МТС он есть), звонить мне нечем, а ко мне незачем. Ох, как я поебся вчера с этой сранью! Так и писала "нет сети", пока я не переставил софт, воткнул свисток с удлинителя на мать и произнес мантру, секрет которой сохраняется в веках. Подарите мне бубен, а местным телефонистам - альфа-активных изотопов перорально. Иначе я насру им под дверь, и придется вызывать войска РХБЗ.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments