Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Жаль, промудилсо я с футболкой "я купил пистолет", где парабеллум. Это вещь универсальная, здесь годитсо не меньше, чем везде. А тут печатают только через жопу пленку на кружку. Не знаю, потянут ли они такое с моей кортинке. Да и цены стопудово конские, хоть и не шелкография. Кстати о печати!
Сосед напротив горд: купил себе "Победу". С виду - муха не сидела, цвет перламутр, даже колесные диски родные. Смотреть сбежалось полгорода. Но... "Мотор был очень похож на настоящий, только не работал". Капот открывали вчетвером. Когда открыли... Я подкрался поближе, настроил на максимум слух и зрение... Да, ребяты. Ходовая часть этого агрегата оказалась чистейшим самоваром. Даже кривой стартер не доставал до коленвала. Сильно подозреваю, что впихнули туда потроха от 21й. Они прекрасно вставали на трофейные опеля и бэхи (к слову об Уникальной Отечественной Разработке). Их вообще везде совали, как и движки от 401го (ака Жопель-Кадетт). Ебаться теперь мужику до посинения трупа, благо тут автомастерских больше, чем русских.
Но это даже не полхохмы, как говорят у нас в Житомире. Этот поц ухитрился как-то подрисовать "Победу" в баннер своего мойгозина (во весь борт гойзели, он ей калитку заменяет). Причем пририсовал так криво, что она должна быть высотой с КАМАЗ. Теперь уже ржет полгорода. Понты, они такие...
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments