Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ну вот я и тут. В смысле, там. Весь.

Пейшу только сейчас, потому как с мобильным тырнетом тут не просто пиздец, он адов. Но по порядку.
Доехали уже привычно, разве что койка мне досталась короткая и со стенкой. Ночью взвыл и полез на стену, потомушто ногам пиздец. Ладно,  соседи слезли в СруГуте, перелег на нормальную. В Ебурге нас, как ни странно, не перецепили, поэтому насладился зрелищем вантового моста под Нефтеюганском. Зато Тобольск, на который рассчитывал, увидел краем уха, а там мутилось что-то интересное. Снять все это на скорости - анрил. Зато есть город, символом которого является большой, красивый и полезный мост, у нас же только бесполезные, который понастроил пидорнутый "вышедший из доверия" а не потому, что мудак и пидарас.
В СруГуте мне объяснили, что самый лучший горот - это СруГут, и жить надо там, а не в мудацком Суровом, на который жыдтели остальной страны срали бы, если б их кормили. Я поверил, ибо град кошерен зело вельми, но мухоты и комария опасаюсь. Да и хаты стоят там не как в ниризиновой, но устойчиво близко к тому. Трехногий инвалид и кавалер всех степеней электроники можыд рассчитывать там разве что на собачью будку.
Сразу после сей рекламы пошли шлюхи об эпидемии сибирки на Ямале. Тундрюки разрыли с голодухи скотомобильнег и в ужосе дали деру. Поэтому в Ноябрьске всем поголовно ставят вакцину от сибирки, ведро ректально в одно рыло. ЯНИХУЯНИПОНЯЛ. Посмотрите на карто. Где Утебямал и где, спаси нас Аллах, Ноябрьск? Да и кому он всрался, этот Наебрьск, где кроме отвратительной жратвы, хуевой погоды и страшных бапп (с) нихуя и нету?
По прибытии слухи становились гуще. Отряды стелс-пихотов на стелс-вездеходах ловят разбежавшихся тундрюков и несут им ignis sanat вкупе с их оленями. Я поверил, когда увидел бегущего навстречу тундрюка в мыле и одной набедренной повязке, с пеной у рта и высунутым языком. Никак, прививка подействовала.
В остальном же пиздец тут цветет пышным цветом, но про мои приключения напишу отдельно. А то есть ощущение, что мои простыни просто никто не читает. Эй, Никто! Ты охуел? Читай уже!
Tags: дорожные истории
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments