Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ну и вот

Завтра чемодан-вокзал-Полярный круг. Если не произойдет неизбежных на море случайностей. Повезу туда свой посох и третью группу. Хотя, если вдумчиво покопаться в телегах врачей-убийц, можно заметить некоторые нестыковочки и при желании устроить эпиляцию аппеляцию. Но а) я не кверулянт; б) займет это месяц и чревато всяким гемором и в) они там в диагнозе такого понаписали, что ZOGлядывать туда я боюсь. По всему выходит, что я даже если сильно перну, могут лопнуть вены в пищеводе. И не уверен, что на этот раз успею заварить дырку. А нестыковочки спишут на то, что медицина - наука не точная, и фигня бывает. Хотя я уверен что цирроз степени b по мановению минздрава в степень a не превращается. Аппелирую же я к тупым и тяжелым предметам.
Так что еду с опаской. Хуже всего, что минимум до 20го буду без связи кроме секретного аварийного канала. Ну что за блядь! Коробли бороздят просторы Большого Театра, а самым доступным средством могильной мобильной связи является матюгальник. Залезаешь на горку повыше и орешь: "САРАТОВ! САРАТОВ, БЛЯТЬ!" Иначе рискуешь погрязть в сетях тарифов, покрытия, гемороуминга, хитрожопости операторов и тому подобного. Три тель-афона, шесть симок, два модема и куча нихуя не нужных услуг, от которых ты хрен откажешься. Нахуй мне интернеты в нокии С2, когда есть модем?  Нахуй мне гойлосовая связь на МТС, если мне нужен только интернет? Нахуй мне брать тариф, который я весь не выем, а бабки спишуцца? Меня вполне устраивает нынешний, но симку все равно брать в хохлочуркестане... пардон, ханты, ебись она в жопу, мансии, а там такие затейники...Три фазы им в рот и в уши и землю в жопу.
Ладно, не ешьте тут земле, оно не нужно. А пойду-ка я собираться, ибо вокруг гуру возникает школа, а вокруг некроманта - инструментарий. И его много.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments