Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вы я сни лось, что штукатур-маляр из меня хреновенький. Зато с помощью фомки и кувалды я могу распидарасить все, что угодно. В принципе, все понятно. Нас учили чистовой отделке, а не приведению в порядок стенки, которая старше меня, и к ней приложились профессиоаналы-строители. На троих от слова. До сих пор удивлен, как потолок на меня не падает. При первой же попытке выдернуть банальный гвоздь из стены вентканала на меня упало полкирпича и с ведро штукатурки трех сортов. Поэтому второй гвоздь мастера-заебанце вбивать не стали. Они приклеили его эпоксидкой и обмазали шпатлевкой по макушку.. ЧСХ, ниже на метр идет уже бетон, его расхуяривали перфоратором, чтобы обрезать старые трубы. А еще можно наткнуться на фанерку, а за ней - хуй знает, что за ней. Когда я ебался со шпателем, меня тут же тормознули и показали мастер-класс. Свозные дыры из-пат труп, которые я планировал забутовать шприцами, просто замазали пальцами в несколько проходов. Мой палец туда бы не влез. То же и с выебинами на стенке. Хлоп рукой, вжик-вжик - и готово. Тут я понял происхождение гор и впадин на стене. По-хорошему, надо было ободрать все до основы да пройтись шпателем, но это просто нечеловеческое количество еботни. Художества пришлось замазывать финишером, разведенным чуть гуще эмульсионки. Теперь выглядит так же, как и все остальное.
Что же до фомки и кувалды - ими я сносил дверь на кухню. Те, кто ее ставил, были упиты до состояния Лобачевского, а то и Римана. Поэтому дверь открывалась не вбок, а немного вправо и вверх. Немного - понятие относительное, снять ее с петель в таком виде невозможно. Поэтому я попросту снес ей угол. Настоящее дерево, современную филенку я раскалывал с ноги вдоль. Впрочем, навыки дестроя нам прививали с детства. Не так-то просто разломать и спиздить целую ЕС-1033, да так, чтоб никто не заметил. Но это еще ерунда. Именно мои земляки спиздили целую АЭС. Пока зеленые зеленели, а экологи занимались эколожеством, кое-кто хитрый рыл подкоп под режимную территорию. В общем, ситуация разрешилась ко всеобщему удовлетворению. Когда решали вопрос о расконсервации строительства, открыли стройплощадку - а там и голый вася. Спиздили все подчистую, даже то, что, казалось бы, неподъемно даже краном. Разумеется, топливных сборок туда не завозили от греха подальше. Но башкир хитер - не станет переть то, что бесплатно течет у него за огородом. История эта давно стала каноничной, поэтому авторство не устанавливается даже с саббаками. Но факт - биг рашен хаммер жил, жив и жить будет, и его следы непременно останутся на пыльных тропинках далеких планет!.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments