Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Йэбааать, вот уже и до Дыркивсале пожары лесные добрались. Вроде бы даже сгорел тот лесок, что напротив ФСБейки, за Водоемом №1. Сейчас вроде угасло, а если б через через окружную перенесло... Там же коттеджи галимые. А вообще это смахивает на поджог ванны с водой. Гореть-то там особо нечему, болота кругом, а вот ведь...
Охуевшие таркосалинцы с такого перепугу попрятались по водоемам. Видать, надеются, что мухота и комарие навелись на более мошный ИК-источник и сгорели все там нахуй. Бля, приедем в самый дымоган. А зимой охуевшие от такого счастья медведи будут бродить по улице Засратого Тарасого и пожирать всякое говно: сотрудников Связного, гауканцелярии, фостапо и тому подобного. Но там объединенная группировка ментов, гаев, эсбейников, чопошников и спасателей имеют на вооружении не то, что водометы, а целый танк и артиллерию. А в Пепяку смело можыд зайти немалый корвет ("Аврора", бгг). И зохватит мосты, телевышки и мусоросжигательный завод, а так жы управление Главным Краном. Там и начнетсо Поднятие сколен. Чур, я Ильич. И не занимать за мной очереди, суки!
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments