Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

С наслаждением выкинул китайскую нокию номер восемь. Теперь имею пожертвованную С2 со всеми нокиевкими ебанизмами. Понял, что в смарте мне нужно было одно: говнокамера. Отжал у калдырей относительно свежую мыльницу, которую не жаль и проебать, зато разъем там стандартный. Но тормозит оно, будто у него паровой привод. Качество оптики лучше, чем у говнофона, зато хуже, чем у Ойфона. Да похуй - снимаю я в таких местах, что один черт, кроме говн ничего не увидишь. В доказательство приведу верхнеуфалейский отвал, придется долго обрабатывать, потому - на ходу, сквозь окно и против солнца. Зато с регулярностью снимаемый Кержакуль выходит отменно (он всегда так выходит). При нормальном освещении только номер восемь, как его не верти - на выходе говно. Я не шучу.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment