Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

С наслаждением выкинул китайскую нокию номер восемь. Теперь имею пожертвованную С2 со всеми нокиевкими ебанизмами. Понял, что в смарте мне нужно было одно: говнокамера. Отжал у калдырей относительно свежую мыльницу, которую не жаль и проебать, зато разъем там стандартный. Но тормозит оно, будто у него паровой привод. Качество оптики лучше, чем у говнофона, зато хуже, чем у Ойфона. Да похуй - снимаю я в таких местах, что один черт, кроме говн ничего не увидишь. В доказательство приведу верхнеуфалейский отвал, придется долго обрабатывать, потому - на ходу, сквозь окно и против солнца. Зато с регулярностью снимаемый Кержакуль выходит отменно (он всегда так выходит). При нормальном освещении только номер восемь, как его не верти - на выходе говно. Я не шучу.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment