Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:

Блять, хотел тут написать начет очередных медико-бюрокративных заморочек, но не буду, от греха. Ибо чую,что накатывает на меня полноценный реактивный психоз, маниакальный причом. Что будет, когда он наложится на обычный сезонный депресняк, боюсь даже гадать. Может, они скомпенсируются, а можед, на выходе получится полный пиздец и техасская резня бензопилой. Пока я сижу на колесах и держусь подальше от карательной медицины - это еще ничего. А если пробку сорвет?
Мне в свое время пришлось капитально перекроить психику именно из-за нервных срывов, когда я в состоянии аффекта творил пиздецид. Никого не убил, и то хорошо. Но красную кнопочку я все равно держу нажатой, и жру амитриптилин, а не имипрамин. В общем, если кто-то добивается, чтоб я эту кнопочку отпустил - пусть не жалуется.

Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments