Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вас туда не надо

Вот малая часть того пиздеца, который тянется за Сургучом. Сотни и сотни километров жутких болот. По другую сторону дороги еще страшнее, а ближе к осени (нашей) вся эта трихомудия отцветает и болота предстают во всей красе. Весь пейзаж - чорные ямы, голые палки деревьев, я на Тече подобное видал. Зато ближе к Пуровску появляются лесочки вдоль дороги, а там - ГРИБЫ. Да столько, что земли не видно. Откуда?!



Мыльницу я забыл поставить на "постоянно включено", поэтому самые кошер... кошмарные места пролетели мимо. Из вагона не очень-то поснимаешь на скорости, все проскакивает моментально, кнопку нажать не успеваешь.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments