Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вас туда не надо

Вот малая часть того пиздеца, который тянется за Сургучом. Сотни и сотни километров жутких болот. По другую сторону дороги еще страшнее, а ближе к осени (нашей) вся эта трихомудия отцветает и болота предстают во всей красе. Весь пейзаж - чорные ямы, голые палки деревьев, я на Тече подобное видал. Зато ближе к Пуровску появляются лесочки вдоль дороги, а там - ГРИБЫ. Да столько, что земли не видно. Откуда?!



Мыльницу я забыл поставить на "постоянно включено", поэтому самые кошер... кошмарные места пролетели мимо. Из вагона не очень-то поснимаешь на скорости, все проскакивает моментально, кнопку нажать не успеваешь.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments