Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Наши в городе. Начало.

Не спалось. Принял таблетку похуина, и под утро мне приснился дивный сон. Группа блохеров (я, Крупский, Бобус, Стич, Макс и еще кто-то) мирно пили пиво в пиццерии на лошади Эволюции, когда ВНЕЗАПНО произошло ограбление ювелирного буьтка. КС-23 жадных ограбителей были снаряжены резиновой картечью, поэтому, когда один для замесу пальнул в потолок, он отстрелил не только яйца себе, но и всем остальным, а заодно побил витрины. "Погром!" - обрадовались заждавшиеся граждане и кинулись расхищать бесхозное. Собралась огромная толпа, раздавались крики: "Вас здесь не стояло!, "в очередь, в очередь, сукины дети" и "да я ж вчера это обронил!". На беду, кто-то пришел с радужным транспарантом с гордой надпейсью "геи славяне", кто-то с огромным надувным батт-плагом, на котором по кругу было написано "Just Put In", кто-то с помойным ведром с трафаретной надписью "в ЕДРО", а комммунисты были все, как один, в красных носках. Власти решили, что произошла смычка геев и пидорасов, и сочли происходящее незапланированным митингом. На разгон были брошены СОБР, БОБР. ДОБР, ОМОН, ОМСДОНимФЭД, КАМОН, наци, анальная гвардия, гондон, игуанодон и бухой дворник Вася, подметавший от снега крыльцо обменструации, ибо платили ему повременно.
Когда принятые меры не помогли, решено было задействовать огромного человекообразного наноробота, до поры маскировавшегося под памятник Ильичу. К нему подцепили реакторный прицеп, а в качестве пруда-охладителя использовали Центральный фонтан. Увы, в фонтане не было воды, ибо под ним до сих пор ныкались сторонники экс-хуернатора, не оправдавшего доверия, и экс-мэра Давыдова (по паспорту - Давидовича).
Блохеры воспользовались ситуацией и угнали каток у охуевших таджиков, корорым забыли сказать, что удорожавшая леворюция закончилась, а инициатор оной анально пидорнут. На багажник был водружен наноробот, руками толкавший катки, а сзади прицепили голубой вагон.

Губернатор и мэр вмешаться в ситуацию не спешили, поскольку в приступе ностальгии копали руками яму под Томинский ГОК, напоминавшую им родной город с дырой Магнитной. Хвосты они оставляли в Коркинском разрезе, где их переезжали шагающие экскаваторы. Тем временем разъяренные дефицитом бруликов граждане раскатали по камешкам дурдому и обменструацию, причем кто-то цинично отлил на обломках в граните: "С днем Бульдозериста" 72 портвейном, насегда решив проблему бродячих жывотных.
С победным кличем "А нас рать" Железная бригада взяла курс на гей-столицу страны Маськву. Там они заставили кооператив "Озеро", дурдому и олигархов дрочить вприсядку. Руководители, как и положено, прыгали в голове и одновременно хвосте колонны, символизируя этим непреходящую пидерсию рашкованской власти.
Тем временем температура реактора достигла критической, но блохеры решили эту проблему. Теперь второй контур реактора вместо кипятка выбрасывал лабутены и офигительные штаны. Они светились модным кислотным светом, поскольку содержали живительные микроэлементы: стронций, йод и цезий. Восполнялся недостаток жидкости в контуре продуктами переработки пива. Так была решена проблема деградации молодежи.
Следующим пунктом программы был Минск, где Железная бригада вкатила Лукашенко огромную дозу быстросохнущего зубного цемента, уверяя, что тот гораздо лучше ботокса. Так у Бульбостана появился твердокаменный, воистину несгибаемый вождь.
Польские погранцы были категорически против "несанкционированного мотопробега", обаснуя тем, что у мацацикла и у катка два колеса, а значит, каток - мацацикл, только широкий. Тогда знаменитый покоритель говн Бобус устроил им показательный дрифт на катке с воплями "кто не спрятался - я не виноват!" Погранцы, затыкая фуражками жопы, спешно бежали на Волынь, где их хотя бы по тихому зарезали, а не раздавили асфальтовым катком с атомным приводом. Так Россия обрела прямое сообщение с Кенигом, причем сразу отличный автобан.
В Варшаве польский сейм, завидя на горизонте слабо светяшийся каток, потребовал восстановления целостности России в границах 1914 года. В доказательство намерений отловили Качиньского и устроили ему первый в истории прижизненный надгробный памятник, вмуровав верхнюю половину в бетон, а между торчаших в жесте победы ног привесив табличку "ответил за брата". На заднем плане скромно высадили березку. Наши шутки не оценили и восстановили Россию в границах 1945 года, заново возведя берлинскую стену. Отлично вписывается в дизайн, прокомментировал Савва. Тем временем пилотажная группа "Ежи" на базе в Рамштайне продемонстрировала фигуру высшего пилотажа "Меркель. Пролетая над гнездом кукушки". Меркель оказалась сильной, но легкой. "Гитлер капут! Дойч унд руссиш - юберменщ!" "Низковато пошла. К дождю, наверное", - подумал Макс, когда случайным броском канцлершу запулили аж в лагерь бешенцев в Штутгарте, где от страха померли даже те, кто уже давно помер от гусиной хуйни.
Впереди лежал Брюссель.

Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…