Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Побывал у кишковеда. Кишковед был не наш, тупой, вкрай охуевший и на голову скорбный, каждые 5 минут бегала мерить довление. Наверное, съела чо-нибудь.
Выяснилось, как я и предполагал, следующее:
1) мы лохи;
2) они козлы;
3) поскольку наш терапевт упоролся чем-то, а не нашему глубоко похуй и нас просто отопнули, необходимо провести ей колоноскопию трубой от говновозки и всеми способами пробиваться к Пензиной - она, по сути, наш семейный врач;
4) заведующая на меня зря гавкала, потому что приписка о постановке на учет и обследования нашлась где-то в конце сраной бумажки во глубине сибирских руд выписки толщиной в руку, и для прочтения ее необходимо знание китайского. Как выясилось, там было написано "явиться к врачу тогда-то!" Надо было обратиться к патологоанатому, лулзов было бы больше.
5) гастра в двойке образцовая, хотя образцовая там только заведующая, остальным только свиней усыплять. В частности, та белобрысая коза, которая ни слова не сказала про учет (типа, сами знать должны), зато не забыла выписать фуфломицина аж на 3000 р.
6) талон на ФГМ могла дать не только кишковед, но и терапевт, которой, как и было сказано, похуй.
7) Платники разводят руками и говорят, что дают в поликлинику столько талонов, что те могут ими сортир оклеить. Дальнейшая их судьба неизвестна, ибо у ФГМщиков ажиотажа незаметно.
8) Варикоз, оказывается, лечат не ангиопротекторами, а бета-адреноблокаторами под наблюдением врача. Во фельдшеру скорой оно надо!. Когда у меня давление упадет со 100 на 60 до 50 на 20 и вызовут скорую, я попрошу написать на могиле всех виновных поименно. А если волевым усилием поднимусь из гроба, мой волшебный посох будет измазан говном и кровищей по самый ограничитель. И перестанет гастра быть образцовой, поскольку превратится в проктологию.
9) Надо все контролировать лично, иначе косяк. Но мне не дают, потомушто я уже теряю контроль над собой и просто кого-нибудь убью. Голыми руками.
10) На саитах указано, куда стучать, но не сказано, в какой форме и сколько раз.Необходима помощь опытного кверулянта, поскольку простор широкий: от министерств лагерей смерти всех уровней, до прокуратуры и чуть ли не Гаагского трибунала. Можно также подключить пожарников, электриков, СЭС и прочих дармоедов, пусть хоть поработают на благо общества.
11)необходим медицинский зажим, ибо такую пытку не выдерживали даже сталинские чекисты.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments