Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
Вот блядство-то. Битый час пытался переслать cmapuk_kpynckuuКрупскому файло со вложением посредством М2го, что делаю фсигда. Так они на пару с гуголем устроили тут гей-парад и демонстрацию хуев, хотя настройки я не менял со времен оных, и комменты ходят вроде. Жопускаю, что гуголь в очередной раз совершил проворот на хую вправо до характерного щелчка (в пользу гейфонов и сенсорных подставок под жопу). Либо ибанулась старенькая восьмая жопера (только не говорите мне о последних вебкитовых версиях, создатели их должны гореть в аду). Пришлось заюзать вебморду гмыла, созданную, как и весь гуголь, пидарасами для клованов. Попутно задумал баннер: батт-плаг и подпись: Just Put In. Слоган должен иметь успех.

Савва, до тебя хоть какой-нибудь из двух вариантов дошел? Посигналь, а? Если нет, тут у меня на стуле топор, я им дверь в куски разнесу, пары выпущу.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments