Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:

ZOGдумал себе на ДР футболку со зверским принтом. Пугать честных граждан. ДЖВА дня проколупался с фаерворксом, который десять лет в руки не брал. Комбинировал захват кадра с векторами и ручной доводкой. Получилось вот такое в виде PNG-макета:






Хотелось текст сделать с обтеканием, дабы было смешнее страшнее, да нифига не вышло.Дизайн бы тоже размельчить, но эмблема каноническая. Разве что всунуть куда-нибудь мое любимое "ну а что до меня - я б вас всех пристрелил".
ЗЫ Белый цвет - он не белый, а такой грязновато-серый, это я не использовал веб-поллитру, а чорный на самом деле - подложка, ее можно убрать и оставить фоном цвет ткани.
ЗЫЫ Лучше бы захватить какой-нибудь злобный кадр из "What shall We do" или пизду зубастую, но тут бы я точно помер, редактируючи. В общем, Бен, ай нид хэлп
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment