Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Блядь, завтра топать на инструментальные анализы. Само по себе дело не шибко долгое - флюра, ЭКГ да УЗИ, но - поликлиника! Там ебаных бабок столько, что у меня лучей ненависти на всех не хватит. А волшебный посох - дюралевый, у наго статнагрузка 100 кило, да на 80 муфта уже расшатываецца (особо при штурмовом десантировании). Уебешь - погнуться можыд.
И не люблю я, когда в потроха лезут - мало ли чего найдут при ушатанной в говно технике 92 года выпуска. Да и в очередях просиживать - на этот случай у меня подстрахуй плюс бардак на территории.
Еще есть аццкий квест - прохождение неврипатолога. Народу к нему дохуя, из инструментов - пыточные молоток и иглы, а все мои телеги они мимо ушей пропускают. Во будет прикол, если меня запомнили, когда им Слон минздравом очко развальцовывал.
Но дело даже не в этом. Никто не упомянул про ФГМ ФГС. Не иSKLючено, что его кастует кишковед, а на что они способны - я знаю. Назначит на сентябрь, а мне на комиссию 20го. И что я им скажу - два часа?! В общем, уповаю на высшие силы, чтобы оставили как есть. А то у этих менгеле и печень ВНЕЗАПНО отрастет, и трупные пятна рассосуца. В свете оптимизации расходов на малопродуктивные слои населения. Жыдите сообщений с планеты Нибиру.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments