Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Funeral March

Палыч всё. Вчера похоронили. Лимфома. Буквально за четыре месяца свалился, врачи только руками разводят. Серега вот с лейкемией два года протянул, работал до последнего. Хуевая у нас работа, опасная. Вредная химия, реактивные неврозы, язва, диабет,алкоголизм как следствие непрерывной ебли мозга - все в ассортименте. И даже если вовремя соскочить - оно все равно догонит. Шэф об этом хорошо знает, поэтому аккуратно оттер меня от активной работы. И набирает пиздоболов с древесиной мосга, слишком ленивых для работы на выезде. Моя, с позволения, квалификация некроманта-целителя четвертого уровня больше никому не нужна. Идиотов я убалтывать не хочу, я эмпат, это все равно что голыми мозгами чужих тараканов давить. После этого долго еще привкус говна даже не на языке - в черепушке держится. Нужно выпить, а нельзя. И так неделя где-то осталась, прежде чем меня под конвоем поместили в бухенвальд. После парэнтерального кормления весил 65 кило. И это еще краем зацепило.
И все же че-то не то происходит. Четверо за неполный год - это ненормально. Вовремя я сыбал, здесь мне просто страшно. Пока меня не было, эти деятели еще одного беднягу заморили. И работой-то не напрягали, так, мелкая корпусня. А он взял и помер. Такие дела.
Напоследок обрадовал шэфа клинической картиной диабетического полиневрита, да и съебал. Ничего, вспомнят еще в голодный год, не так уж много нас таких осталось.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments