Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера наблюдал странное явление. Фронтальный погрузчик убирал с улицы кучи говн с два меня ростом, и был я рад, ибо сто метров до магазина пройти мог только "Барс" Свозил он их к военкомату, ибо нехуй. Вдруг ковш принял очередную дозу, танк запищал сигналом и заглох. Из кабтны выбежал мужыг с лопатой и ольеньим поскоком умчался в туманную даль. Танк стоит до сих пор. Объяснения тому у меня два: либо мужыг наехал на припаркованный снегоход, либо вспомнил, что СУББОТА, будучи жыдом. Стал быть, я видел НЕХ: жыда с лопатой.
 Кстати, о военкомате. Ох уж и затейники эти суровые люди в мундирах от Юдашкина! В Самом здании четыре этажа, построено оно в псевдоноворусском стиле на самой высокой точке города (чтобы не уплыло). Но главное не это. Примерно с полчетвертого этажа сбоку идет настоящий ПАНДУС. Не пожарная лестница, а настоящий пандус из нержавейки. Скользкий, как яебу. ЧТО ЭТО?! Сапоги такие фанаты бобслея или туда они сбрасывают плохих, негодных призывников? Потомушта для упившихся маеров Бочкаревых (я тебя, сука, не забыл) с другой стороны висит строительный рукав для сброса мусора, упирающийся прямо в кучу говн. Хорошо зимой, да и летом неплохо: здесь вместо глины чистейший песок, наследие ледника. Я сам прыгал в такую кучу с четвертого этажа. ЗБС.
А еще есть неподалеку от кольцевой специальная база для катания с горки на какмерах, бубликах, сноубордах и просто жопах. Не видел там ни одного жывого челоуека. Живого - потому что горка высотой метров тридцать (дальше не видно из-за деревьев), а упирается она прямиком в забор из двух труб. Не хватает только трамплина. Чтобы те, кто не размазался об забор, вылетали прямиком на объездную.
В общем, хотите экстрима - велкам! Берите лыжы и мазь от комаров, и смотрите, не перепутайте.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments