Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Шел, задумалсо о вечном и не заметил, как прошел весь городишко аж до самого порта. Поснимал там койчего, но оптика говно и освещение не очень - солнце сбоку, целился навскидку. Свернул на бульвар и обнаружил, что он отгорожен от города крепостной стеной. Зачем? Спереть там нечего, кроме десятипудовых гранитных шаров. Предполагаю, это связано с мнением горожан, что бульвар откроют, как только достроят пометник. Я же думаю, что пометник уже стоит, а бульвар не достроят никогда, ибо его тут же смоет в Упячку.
Пометник, кстати, следовало бы назвать "люди на нефтяной игле" (игла, к слову, кривая). Понять, что там изображено, без галоперидола нереально. Таким образом, это не пометник, а мимореал. Он виден из-за адменструации, коя, в свою очередь, напоминает пизду из-за растущей прямо перед ней березки (или ольхи, вот я ебу).
Жаль, что загружать по воздуху картинки трудновато, и так все работает буквально чудом.
Subscribe

  • Как я провел этим летом

    Лето было долгое, жаркое, и от начала до конца — полная хуйня. Из-за адской жарищи сумел выбраться в город всего один раз, да и то случайно. Вышли…

  • Зоологическое

    Слышу за окном вопли с отчетливым чучмекским акцентом "Дала!Дамой!" Сперва подумал, что логично, потом осознал. Одни мои знакомые назвали дочку…

  • На диком бреге Ир тыща возвращаются

    Что-то подзабросил геопроктологическую тему, поскольку от этих фокусов с погодой колбасит. Но вот продолжение трепортажа с набережной Смоляги.…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments