Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Шел, задумалсо о вечном и не заметил, как прошел весь городишко аж до самого порта. Поснимал там койчего, но оптика говно и освещение не очень - солнце сбоку, целился навскидку. Свернул на бульвар и обнаружил, что он отгорожен от города крепостной стеной. Зачем? Спереть там нечего, кроме десятипудовых гранитных шаров. Предполагаю, это связано с мнением горожан, что бульвар откроют, как только достроят пометник. Я же думаю, что пометник уже стоит, а бульвар не достроят никогда, ибо его тут же смоет в Упячку.
Пометник, кстати, следовало бы назвать "люди на нефтяной игле" (игла, к слову, кривая). Понять, что там изображено, без галоперидола нереально. Таким образом, это не пометник, а мимореал. Он виден из-за адменструации, коя, в свою очередь, напоминает пизду из-за растущей прямо перед ней березки (или ольхи, вот я ебу).
Жаль, что загружать по воздуху картинки трудновато, и так все работает буквально чудом.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments