Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Шел, задумалсо о вечном и не заметил, как прошел весь городишко аж до самого порта. Поснимал там койчего, но оптика говно и освещение не очень - солнце сбоку, целился навскидку. Свернул на бульвар и обнаружил, что он отгорожен от города крепостной стеной. Зачем? Спереть там нечего, кроме десятипудовых гранитных шаров. Предполагаю, это связано с мнением горожан, что бульвар откроют, как только достроят пометник. Я же думаю, что пометник уже стоит, а бульвар не достроят никогда, ибо его тут же смоет в Упячку.
Пометник, кстати, следовало бы назвать "люди на нефтяной игле" (игла, к слову, кривая). Понять, что там изображено, без галоперидола нереально. Таким образом, это не пометник, а мимореал. Он виден из-за адменструации, коя, в свою очередь, напоминает пизду из-за растущей прямо перед ней березки (или ольхи, вот я ебу).
Жаль, что загружать по воздуху картинки трудновато, и так все работает буквально чудом.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments