Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Чой-то гогольмапс не хочет открывать сохраненные карты, а тынлыксмапс вообще деваются черти куда в виде скриншотов. В рещультате я на давно знакомой местности повернул не туда и как на другой планете очутился. А заплутать тут не труднее, чем в той же колупаевке. Город еще что: просто ощущение, что на кучу бараков, медленно погружающихся в мерзоту, киданули горстку новых сараев типа "синий хер". Получилось дико. А вот за городом - бля, тут не только медведи, тут и етих встретить можно. Где-то есть мусоросжигательный завод, иноплане тян опасносте, но добрадзе туда пока нет пути. По прямой километра два, но геометрия тут неэвклидова, а ноги плоховато тянут. Но есть жезл, он же посох.
А еще - обилие стремных домиков с подозрительными вывесками. Случайно один снял, так чуть не выебли, как в ФСБ. Отпизделся чудом, теперь в ту сторону смотреть боюсь. Есть еще порт, бульвар с огромным забором из профнастила - чтобы кто с чем зачем - тем того и того. Будет путь - доберусь до пометника, символизирующего хуй знает что,  а нет - у подруги скачаю.
В общем, если ты не любитель экстрима - делать тут особо нечего.

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments