Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Хотел тут рассказать про больничные приключения, но клава засрана так, что там вуглускры жывут. Не выдержыд нагрузки. А вот про дорожные рассакжу.
Ехал надо мной в Сургут какой-то чорт, бухали с татарином. Среди ночи вопль: ботинки! Ты украл мои желтые ботинки. Прения стророн привели к вызову патруля. Оказалось, что хозяйственный сургутец положил их татарину в сумку. Патруль сказал: ну вы и долбоебы, проверил зачем-то мои тугаменты, подсвечивая китайским фонариком, примотанным к цевью, да и свалил.
Месть татарина была ужасна. Среди ночи подкрался он к сургутцу и заорал прямо в ухо по-татарски: ЧЕЛЯБИНСК!!!!!11111
Гремя костями, сверху грохнулось тело, проборомотало: да мне похуй, и заснуло поперек прохода. На желтых ботинках, о которых так заботился татарин, что забыл про них.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments