Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Хотел тут рассказать про больничные приключения, но клава засрана так, что там вуглускры жывут. Не выдержыд нагрузки. А вот про дорожные рассакжу.
Ехал надо мной в Сургут какой-то чорт, бухали с татарином. Среди ночи вопль: ботинки! Ты украл мои желтые ботинки. Прения стророн привели к вызову патруля. Оказалось, что хозяйственный сургутец положил их татарину в сумку. Патруль сказал: ну вы и долбоебы, проверил зачем-то мои тугаменты, подсвечивая китайским фонариком, примотанным к цевью, да и свалил.
Месть татарина была ужасна. Среди ночи подкрался он к сургутцу и заорал прямо в ухо по-татарски: ЧЕЛЯБИНСК!!!!!11111
Гремя костями, сверху грохнулось тело, проборомотало: да мне похуй, и заснуло поперек прохода. На желтых ботинках, о которых так заботился татарин, что забыл про них.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments