Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Но круче всех поступил Роман Бродских. Он взял да и свалил в армию, не оставив мне управления саитом. Сейчас по его похождениям снимают говносериал "Ботаны". На самом же деле, если нашего Рому сбросить в раен GWOT, он быстро перешьет там все их игрушки и устроит вам Скайнет. Думаете, чего самолеты падают? Это он подбирает комбинацию Прям вижу:
- Тэкс. Выключить прибор. Зажать громкость вниз, включиь прибор. О! Заводские настройки! Качаем навител, конечная точка - Москва! Упс. Не тот упал. У этих шайтанов инженерка другая. Давай иранскую попробуем, все равно этот Израиль нахуй никому не нужен. 
А ведь как вернется - опять будет соседей по двору бушлатом гонять.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments