Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:

Восстание машин

Но не все так грустно. Хотя таки  даа...
Третьего дня засунул под подушку тель-афон. Это чтобы определить, когда настанет короткое полярное лето, а то за зиму не высыпаюсь. И вот понадобился мне он зачем. Ишу,смотрю... И там тебя нету, и там тебя нету, и в углу тебя нету... АССА!
Но у меня же есь модем! Звоню, а он мне и говорит нечеловеческим голосом: дайденек, хозяина, денек дай, а то какая-то козла звонила в роуминге. Всь баланс сожрала.
ТААААК, сказал я себе и включил недюжинные дедухтивные способности. Матрас лежит на планках, значит - подымем знамя свободы! И эта сволочь таки грохнулась где-то в другом конце! Это он в режиме вибрации всю ночь прогрызал себе путь.
Вывод: бойтесь девайсов, которые умнее вас. 
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment