Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Навык технического перевода

Вот чего я люто, рассово ненавижу - это когда поц и энт начинает со слов "тут мой друг программизд сказал, что с моим ноутом что-то не то. И мы..." Дальше уже можно не слушать. Как правило, это означает "мы тут с одним другом-долбоебом с тремя классами пту все распидорасили, нихуя не увидели, проебали все болты, сдернули термопрокладки, намазали ебанический слой термопасты, забыли подключить разъемы, запихали обратно все ногами, а теперь нихуя не работает". А должно, блядь?
Один феноменальный товарищ через МЕСЯЦ после покупки ноута ВНЕЗАПНО решил, что он греется, и полез туда. Результат - минус проц, минус видяха, минус система охлаждения (а как иначе?). Ну нахуя вот?! Ну что они там надеются увидеть? Развелось специализдов с восемью классами школы для дебилов, срать кинуццо некуда. И ведь они кучкуюцца! Расскажу как-нибудь про одно веселое ZOGведение под названием "Руки из жопы". Нехорошо это, но ведь заебали нечеловечески.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments