Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

Хомячки-убийцы

Совершенно напрасно хомячков считают мирными домашними любимцами. И уже абсолютно зря называют этим гордым именем планктонину. Те лемимиминги были изначально. Настоящий хомяк - адово жывтоне, боевой пидарас в чистом виде. Мойжыд сожрать больше своего веса, прогрызть дыру в битone и съебацца из несъебуемого.
У Олежки Плаксина хомяки жили в валенке. Валенко жил в акриловой ванне. В один прекрасный день хомячки, недовольные тем, что их посчитали лениным (не кормят и не хоронят), раскачали лодку ванну, уронили ее, строем вышли на балкон и сиганули с пятого этажа.
Но круче всех оттянулся хомяк наркомана с третьего этажа. Обнюхавшись моменту, прогрыз аквариум и ушел в подполье. Эта сволота джва месяца терроризировала сарай, шурша под полом и ВНЕЗАПНО появляясь ночами перед охуевшими юзерами. Мой эрдель, которого это крайне заебало, откопал квадратный метр паркета, добираясь до мелкой паскуды.
В оконцове привели специально обученного немца, несколько охуевшего от подобной идеи. Крокодил походил, понюхал, послушал, локализовал, а потом тупо сел и поссал, ибо оказался сукою. Химатака удалась, но радости это никому не принесло, поскольку хомяк напоследок отмстил страшной мстею. Он разложился и вонял еще весьма и весьма приличное время. Хотели вскрыть пол, но тут ебанула страшная зима 85го, когда лед на стенах доходил аж до третьего этажа и стало не до хомячков.
В общем, совы не то, чем они кажутьцца. И если называете кого-то хомячком, будьте готовы к тому, что это Настоящий Боевой Хомяк Жора.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments