Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:
  • Mood:

(злобно)

Ви таки знаете, я терпеть не могу в политоту. Но та хуйня, что происходит в Одессе, меня конкретно выбесила. Единочаятели, как вы там? Живите и не дайте пидарасам себя убить.
От себя же обращусь к киевской хуите: НЕ ТРОГАЙТЕ МОИХ ЖЫДОВ! Иначе вам придет полный Абрам, а у него есть всякое в ассортименте. Легкой смерти не обещаю, сдохнете под пытками.

ЗЫЖ До меня вроде дошло, отчего мне так омерзительна эта движуха - ну выкинули под сраку пидарасов, уже хорошо, так в чем проблема? Вопрос в том, кто и как. Это ж восстание дебилов, и ничего лучше они не придумали, как все перехуевертить и поставить над собой Говорящий Хуй (в смысле, Турчинова), что уже символизирует. Для сравнения - в 91м году против янаевской хуиты выступили лучшие силы общества, а уж никак не сраная гопота. Неудивительно, что мы обосрались по полной программе.

Чуваки, люменевой революции не получилось. Или делайте все по уму, или не суйтесь, куда не знаете. DIXI
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments