Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

Дела и заботы

Не, с наступившим, нейросоучастники! Надеюсь, этот год будет не таким ебаным, как прежний. Напомню, я встречал его в киоске, на дежурстве. На этот раз подобной хуйни не случилось.
Хотя, судя по началу, веселье будет то еще. Допустим, вчера притащили банку - типа, дохлая, сбыть на запчасти. Я лезу туда, и... Не был бы седой, поседел бы точно. Фронтпанель подключена диким раком™, пауер стоит аккурат между плюсом ресета и плюсом пауэра. Все остальное - так же. На колодке звука болтаецца пищалка, на пищательной - один конец от пауерледа, который, блядь, уже есть в кузове! Шо это было, спрашиваем? А вот тут у нас знакомый специалист приходил, говорят, нашел там два подслушивающих устройства. Как я понял, это были еще две пищалки, прицепленные на УСБ - больше-то некуда. Машина с тремя пищалками - это круто! А ничего, спрашиваем, что ваш спицялист еще и питальник заменил на уебанный в хлам линкврот, и все шнурки перехуевертил, и видяху спиздил, и УСБ на морде отломал впизду? ЫЫЫ....Ыыыыы - был ответ. Ну, привел хозяйство в порядок. Блядь, развелось специалистов, никаких патронов не хватит.
Ебусь сейчас с парой кривых винтов, вроде оклемались. Ебаный ВД, ты когда перестанешь класть свою вонючую поролонку? Коньтакты окислены аж до текстолита. Вдрочем, ссыгейты, особо 10й, 11й и 12й серии тоже приходят не в лучшем состоянии. Был бы PC3000 - озолотился бы, за восстановление сейчас дерут огого.А я, увы, только Рстудией да подручными средствами. И датаэкстрактор дайте!
Вот так и ебемся. Бобус, забери свою видяху, кстати. С ебаным гемором, но она завелась, протестил триждымраком. на два раза. Ух, как оно все мена задрало, слов нетЪ.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments