Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

А вот, единочаятели, небольшая логистическая задача. А именно: добраться из страны ватников, допустим, в Сербию. Граничные условия: нужно уйти чисто. То есть желательно не засветиться на границах и вообще. Из документов то, что достают из широких штанин плюс неко тора е кал и чество бабла. Долболнительный вопрос: как лучше тащить бабло? Скинуть на карточку, перевести в валюту или в желтый?
Оптимальный вореанд - через Низалежную, но более реальный - через Назарбаевщину, там границу перейти раз посрать, канал имеется. Но что дальше? Как легализоваться? Фальшивые паспорта отпадают, нету сейчас специалиста. В общем, нужно добраться до Адриатики и нахуй изчезнуть для остальных.
Это чисто теорехтический вопрос, но проработать его необходимо, потому как в Этастрании мойшно быть уверенным только в одном: пиздец неизбежен. А значит - пути отхода присматриваем заранее.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments